Jhon Jader Durán la volvió a hacer en la Premier: desde la banca a gol con Aston Villa

El nuevo crack colombiano hizo el tercero en la victoria 3-1 ante el Wolves

Jhon Jader Durán 21 sept
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 21/09/2024 - 12:14 Créditos: Antena 2

Aston Villa venció 3-1 a Wolverhampton en la fecha 5 de la Premier League, en un partido donde el colombiano Jhon Jader Durán volvió a ser protagonista, esta vez anotando un gol decisivo en el tiempo de descuento.

El encuentro comenzó con dificultades para los "villanos", quienes vieron cómo Wolverhampton se adelantaba en el marcador gracias a Matheus Cunha. Tras un primer tiempo complicado, el técnico Unai Emery realizó ajustes estratégicos, entre ellos el ingreso de Durán en el minuto 62.

El cambio surtió efecto rápidamente, ya que Ollie Watkins igualó el marcador en el minuto 73. Desde ese momento, Aston Villa se lanzó al ataque en busca de la remontada, y lo consiguió con un gol de Ezri Konsa. Sin embargo, el broche de oro lo puso Jhon Jader Durán, quien en el minuto 90+4 demostró su capacidad goleadora al anotar el tercer gol con un potente remate dentro del área.

Durán, que ha jugado en su mayoría desde el banco esta temporada, ya suma 4 goles en solo 6 apariciones, promediando 133 minutos en cancha. Este rendimiento confirma que el delantero colombiano está atravesando por uno de los mejores momentos de su carrera y es una pieza clave en el ataque de Aston Villa.