Jhon Córdoba hace dos goles en la victoria de Krasnodar 5-2 sobre Akron

El artillero colombiano está imparable en la Liga de Rusia.

Jhon Córdoba 1
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 21/09/2024 - 12:33 Créditos: Instagram @jhoncordoba9

El delantero colombiano Jhon Córdoba fue la gran figura en la victoria de Krasnodar 5-2 sobre Akron en la Liga de Rusia. El atacante, titular en el encuentro, anotó un doblete que lo consolidó como el hombre del partido, guiando a su equipo a una contundente victoria como visitante.

Córdoba abrió el marcador en el minuto 27 con un preciso cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Lucas Olaza. Este primer gol permitió a Krasnodar tomar ventaja en el encuentro, y poco después Eduard Spertsyan amplió la diferencia, anotando el segundo y más tarde el tercero para su equipo.

En el segundo tiempo, Córdoba volvió a ser decisivo, marcando el 4-1 con una excelente definición dentro del área. Con este doblete, el delantero suma tres goles en ocho partidos de la temporada, además de aportar una importante asistencia.

Con este resultado, Krasnodar se posiciona parcialmente en la primera casilla de la tabla de posiciones de la Liga Premier de Rusia con 21 puntos luego seis partidos ganados y tres empatados.

Su próximo reto será el sábado 28 de septiembre a las 11:30 a.m. (hora colombiana) ante el Zenit de San Petersburgo.