Luis Díaz imparable con Liverpool: doblete en el triunfo ante el Bournemouth

La estrella colombiana estremece la Premier League con dos magistrales goles. De nuevo la figura del partido.

LUIS DIAZ LIVERPOOL 21 SEPT 1
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 21/09/2024 - 11:43 Créditos: Red social X

En una exhibición de fútbol dominante, Liverpool se impuso 3-0 a Bournemouth en la fecha 5 de la Premier League, con el colombiano Luis Díaz como protagonista indiscutible. Díaz destacó marcando dos goles que fueron fundamentales para la victoria del equipo.

Desde el primer minuto, Liverpool tomó el control del juego, con Díaz siendo el motor de la ofensiva. La primera llegada al gol llegó en el minuto 26, cuando Díaz recibió una asistencia larga de Ibrahima Konaté. Con una notable jugada, el colombiano eludió al arquero Kepa Arrizabalaga para abrir el marcador.

No pasó mucho tiempo antes de que Díaz ampliara la ventaja; apenas dos minutos después, se encontró en el área y definió el 2-0, colocando el balón por debajo del portero.

El espectáculo no terminó allí. Mohamed Salah, a los 37 minutos, asistió a Darwin Núñez, quien también se unió a la fiesta goleadora, sellando el resultado final.

Sin embargo, con un 3-0 cómodo se fueron al descanso y en el segundo tiempo Liverpool  no tuvo el mismo rendimiento de los primeros minutos. Liverpool tuvo grandes chances para hacer una goleada pero la definición de Salah, más la de Núñez no fueron contundentes para marcar más goles.

Finalmente, luego de 72 minutos Luis Díaz, se fue aplaudido del campo de juego.